Письмо Валентине Бутрос

Настроение не очень.
Не спала почти ведь ночью.
Затянули небо облака.
Здесь авария с потопом-
Там сгорел чеснок с укропом,
И Байкалу вновь грозит беда.
А в Москве дожди такие,
Как когда-то в дни лихие,
Что случились двести лет назад.
Без воды сидела Тула.
Полтрубы ,как ветром сдуло.
Трёх часов создать хватило Ад.
Все,как прежде,все обычно.
Неприятное привычно.
Быть добру,сказав,придумать зло.
Ну а очень будет плохо-
Защитить попросим Бога.
С ним всем нам,конечно,повезло.
Есть тела-исчезли души.
Сколько ж можно бред весь слушать
И безвольно пялиться в экран.
На развратные картинки,
Фаллосы и половинки
И другой похожий балаган.

Чтоб прогнать скорей усталость
Мне нужна такая малость:
Заглянуть в цветов волшебных сад.
Клода Дебюсси послушать
И мороженное скушать,
Чтоб душа и тело жили в лад!


Дорогая Валентина.
Ты узнала? Это Нина
Хочет в том же ритме написать.
Восхищается сюжетом.
И души волшебным светом,
Что словами и не передать.

Спасибо за эту сказочную красоту,родная!

http://stihi.ru/2019/08/21/108


Рецензии
Валентину прочитал и твой стих,
Нажал Зелёные кнопки!
http://stihi.ru/2023/07/26/2093

Михаил Мартынов 2   27.07.2023 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.