ты права

Не приходить.
Не звонить.
Не касаться плечом.
Не оправдывать делом
пустые слова.
     И не складывать жизнь -
     Никуда и ни в ком.
Я не знаю.
                Не пробовал.
Может быть, ты и права.

2005


Рецензии