Запретная Любовь

       Краса-Берёзка, стройный кедр
       От глаз нескромных чувства прячут.
       В тени столетних мудрых сосен...
       И что могло бы это значить.

       Их Мамы-сосны берегут...
       И молодой влюблённой паре
       Пытаются создать Уют.
       От Зноя кронами прикроют.
       Любви Рожденье Сберегут...

       Могучий стройный Великан
       Красавица с косой по пояс
       Сплелись ветвями на Века
       И с этим люди не поспоришь
       Едины в Пору Золотую...
       И как всегда Любовь Ликует!!!

       Несокрушимы Чувства!


Рецензии