Умирают друзья

Умирают друзья, оставаясь в сердцах,
Лица в памяти их с улыбкой грустной
И течёт теперь время шумом в ушах,
По дороге судьбы моей захолустной
Всё идёт к душевному одиночеству,
На фоне тлеющих возможностей
И нет смысла верить пророчеству,
В  жизни из противоположностей
Во дворце всё равно я беден и сир,
Тянет в детство из фотоальбома,
Хорошо если есть свой маленький мир,
Где всегда  себя  чувствуешь дома.


Рецензии