Сыну на 19

Переживем с тобой, сынок,
Войну, предательство, измены.
Обоим нам не вышел срок,
Родная кровь течёт по венам.

Когда мне будет тяжело,
Ты первый в миг протянешь руку,
И что бы не произошло,
Пусть это будет нам в науку.

Пусть окружает темнота,
И боль, и страх, и безысходность.
Мы снова скажем жизни: «Да!».
Твой первый крик — любимый голос.

Счастливый день мой наступил.
И девятнадцать лет мы вместе.
Молюсь, чтобы хватило сил,
Хоть с каждым днём… всё интересней!

Молюсь, чтоб стал сильнее ты,
Ведь то, что нас не убивает…
И зажигай светлей мечты,
На дембель их исполним в мае!

27.07.2023


Рецензии