Что даёт лето

Что даёт, давало, Лето?
Как мотору антифриз!
Всем полям, лесам, поэтам...,
Только Лето! Дарит Жизнь!

Пусть, у вас нет огорода
И, возможно, нету дачи,
Для Здоровья, мать - Природа,
Как для тенниса, тот мячик

Только летом, там возможно,
Избежать нам малокровья
И, чтоб загорела кожа,
Что полезно для здоровья

А ещё, что очень лечит,
Только вечера пора,
С той, Единственною! Встречи,
Что с вечОра, до утра


Рецензии