Искусства родник

Искусства родник -
Театральная сцена,
В антракте хранит
Ощущенье, что стих
На кратенький миг
Мир находок бесценных,
Звонок прозвенит -
И ворвётся мотив!

Поставит акцент
Ненаигранный образ
На ёмкости мыслей,
Безудержных в том,
Что счастья рецепт  -
В убеждениях добрых,
Аншлаг! - и зависну
Вновь в зале пустом!

Пусть рвут тетитву
Вдохновения нотки,
И подлинных чувств
Бередят рубежи,
На пару секунд
Невесомой походкой
На сцену порхну -
Чтобы кадр свой прожить!

 С. З.


Рецензии