Зло господствует повсюду

Зло  господствует  повсюду,
Руша  судьбы  простых  людей,
Деться  некуда  уж  люду,
Строчит  доносы  всех  мастей.

Конфликты  есть,  они  будут,
Ясность  отношений  нужна,
Так  стукачи  людей  губят,
Просто  видно  из – за  угла.

Стычки,  ссоры  постепенно
Выливаются  в  суды,
Одни  торжествуют  гордо,
Других  увозят  в  тюрьмы.

Есть  всему  объяснение,
Нарушение  прав  людей,
Когда  жизни  терпение,
Наполнило  чашу  скорбей.

Зло  торжествует  широко,
Только  до  поры,  времени,
Хоть  пашет  против  глубоко,
Но  вылетит  из  стремени.
                !4.01.2017г.
               


Рецензии