Продвигая дураков, превращаетесь в хохлов

Пошлый клоун, весельчак
На высокий пост взобрался,
Вид неглуп, а всё ж дурак,
Коль не понял, что зарвался.

Славу громкую обрёл
В иронических потехах,
Но не понял сей осёл:
Президент - пост не для смеха.

И трагедией народа
Обернулась власть осла -
Выдвигать наверх уродов,
Видно, участь для хохла.


Рецензии