***

Я не хочу писать стихи!!!
Но рифмы лезут, словно волны!
То наплывают, как скала.
И рушатся, сквозь темноту, на голову!
То долгий, безмятежный штиль.
Меня спокойствием ласкает!
И Мельпомена от меня.
Тогда Безмолвно отдыхает!!!


Рецензии