Дедушкина любовь

Мой внук  -  семьи надёжный щит,
В чужой стране не паникует...
Не спорит с  Небом, не ворчит,
И лишь по  Родине тоскует.

Живёт в загадочной стране,
Вокруг разверзся  Мир огромный...
Семья гордится ним вполне,
В местечке спрятавшись укромном.

Он помнит дедушкин совет:
Кругом опасности таятся...
И чтит родительский завет -
Кого и где остерегаться.

Наш добрый  Ангел во плоти
Систему  Гугла продвигает...
И звёзды  Млечного пути
Его от бед оберегают.

Хотелось внуку пожелать,
Чужие мили не помеха,
Фортуну  Счастья оседлать,
Добившись нужного успеха.

21.08.2018 г.


Рецензии