Майор Ершов

Вынув из кобуры ТэТэ
в тёмном водвале,
в затылок Чекотилу выстрелив,
загоняя обратно
в ад
волны из ада.
Утром встал и пошёл
из постели,
едва, еле-еле,
ах, хорошо!

Пьяница и эстет,
чуть не срыгнув, трали-вали;
надо - так надо,
сын мой и брат,
мой дед
повелели,
повелевали.

За сим, я -
майор Ершов.


1912, 1994, 2023


Рецензии