В обертке солнечной день новьё

Восторг рассветный,
Так вкусно пахнет облаками,
В обертке солнечной день новьё.
Бери! Пробуй его на вкус,
Гладь руками.
Со всей силы живи,
Это небо, только, твоё!

26 июля 2023
@YamalButkoff


Рецензии