Дети Донбасса 27 июля

В день памяти детей

погибших на Донбассе,

от пуль и взрывов

укронацистской мрази.

Мы вспомним тех детишек

которых уже нет,

и к Монументу Памяти

возложим им букет.

Они не будут больше

смеяться и играть,

Не скажут никогда уже,

- Мамуль, пойдём гулять.

Они как ангелочки

летают в облаках,

Навечно эти дети

останутся в сердцах.


Рецензии