Мир любви...

Мир любви из прошлых грёз
Не оставил даже слёз.
Растворилось счастье в поле,
Хуже мне теперь неволи.

Может, сном всё это виделось
Иль душа на что обиделась...
Под запрет то время сгинуло,
И судьба тех лет покинула.

Льдом в округе жизнь сковала,
Сердце вновь затосковало.
Солнце скрылось в выси туч,
Ветер стал суров и жгуч.

В колкой боли чувства лики,
Бог услышит мои крики.
"Мир любви и грёз в надежде,
Появись!" - прошу, как прежде


Рецензии
Потрясающие стихи!!!

Надежда Бубнова 3   27.07.2023 09:11     Заявить о нарушении