Лель, Персея И Снегурочка. Одиннадцатая, Часть

У Деда, Мороза,
И,
Матушки Весны,
Была, Дочка, Снегурочка,
Она, Выросла,
И,
Превратившись, В Юную Красавицу,
В Ледовом, Царстве, Своего Отца,
Она, Не Могла, Найти, Свою Любовь,
Тогда, Она, Пошла, К Своей Матушке,
Весне, Просить, Любовь,
Матушка Весна, Стала, Её,
Отговаривать, Сказав, Ей,
Что, Ты, Снегурочка, Можешь,
От, Любви, Погибнуть, Но Снегурочка,
Не Унималась, Тогда, Матушка,
Весна, Дала, Ей, Венец, Из,
Лепестков, Роз, И, Полевых, Цветов,
Снегурочка, Пошла, Искать,
Любовь, Славян, У Которых, Тогда,
Богом, Был, Бог, Ярила,
И, Там, По Случаю, Или, По
Судьбе, Она, Встретила, Трубадура,
Леля, Но, Он, Был, Не Свободен,
В Него, Была, Влюблена,
Красавица, Персея, Но Снегурочка,
С Первого, Взгляда, Приглянулся,
Лель, Который, Тоже, Приметил,
Красавицу, Она, Подошла, К Нему,
И, Надела, На Его, Голову, Венок,
Подаренный, Матушкой Весной,
Так, Заключился, Между, Ними,
Союз, Они, Весело, Танцевали, Играли,
Смеялись, Друг, С Другом,
Дни, Пролетали, Не Заметно,
Но Персея, Решила, Отомстить,
Снегурочке, Был, Прздник,
Посвящённый, Богу, Яриле,
Это, Было, Летом,
Девушки И Юноши,
Водили, Хороводы,
Пускали, Венки, Через,
Зазжённый, Костёр,
Лель И Снегурочка,
Тоже, Учавствовали,
В Празднике,
Персея, Стала, Приставать,
К Снегурочке, Прыгни, Через,
Костёр, Та, Отказывалась,
Предчувствовав, Беду,
Но, Всё, Же, Вынуждена,
Была, Согласиться,
Лель, Тоже, Был, Весел,
И, Не Принуждён,
Снегурочка, Стала, Прыгать, Через,
Костёр, Языки, Пламени, Полыхнули,
Вверх, И, От, Неё, Осталось,
Только, Белое, Лёгкое, Облачко,
Так, Сбылось, Пророчевство,
Матушки Весны.
Лель, Был, Сыном, Изабелы,
Дочери, Бабы, Яги, И, Кощея.


Рецензии