ДР Юлия Федяшева

Расплескалось море по душе твоей
Чаек гомон стих в вечерней дали
В гавани так много разных кораблей,
Еще больше ждущих на причале.

Не печалься сильно, здесь в краю ветров
Тоже есть моря и океаны,
За тебя сегодня мир отдать готов
Все незавершенные романы.

Ты найдешь свой берег около воды
В час, когда уже опустишь руки,
Заиграет в сердце туш на все лады,
 В головокружительном испуге

От того, что больше незачем бежать
От сейчас случившегося счастья,
Даже после этого продолжай мечтать,
Повязав шнурочек на запястье.

                27.07.2023


Рецензии