Когда рождаются стихи

Когда рождаются стихи,
На сердце радостно и тихо,
И гимном счастью и любви,
Они кружаться в светлых рифмах.

Когда рождаются стихи,
Нам ангел машет с поднебесья,
И солнце пропоет нам песню,
О мире дивной красоты.

Когда рождаются стихи,
Мы все становимся добрее,
И жить на свете веселее,
Вписав на лист свои мечты.


Рецензии