До дома, до хаты

До дома, до хаты.


Вторая осень на носу,
Ну сколько можно, братцы?
Войска РФ и ВСУ,
Пора бы закругляться.

Давайте строить общий дом
Ведь мы же не чужие.
По братски жили, и притом
Совсем неплохо жили.

Зачем вам НАТО и ЕС,
Намазано там салом?
Когда добра такого здесь
У нас самих навалом.
    P.S
Разносит ветер гарь с полей,
Горят металл и люди.
На территории ничьей
Никто и жить не будет.

       2023 г.
         


Рецензии