Хватит

Ты прекрати глупить.
Закончились лишь
Отношения
А жизнь она идет.

Не принижай свою
Самооценку.
И это не болезнь уже.
Ты сам себя
зачем то убиваешь.
Ты жертва самого себя. 

И мысли глупые
Подобны метастазам
Растут и множатся
В несчастной голове..
Лекарство  есть еще.
Всего лишь
перестань  себя травить . 

Твой путь ничем
не отличается от многих. .
У всех закончится одним.
Но равновесие оно должно быть,
Ты береги его .

Ты знаешь, все тела
твоих героев имеют шрамы.
Ведь они  лишь битву
выбирали
Вместо сожаления
Борись за то , что этого
Достойно .

Никто тебя не пожалеет.
Их не волнует боль твоя.
Попасть ты можешь в жизни
Мясорубку.
Заботься о себе.

Никто не постучится в дверь твою
И не предложит помощь.
Ты создан быть счастливым
Так вот и будь таким.

По мотивам стихотворения Dirceu Ramos.


Рецензии