Тоска

Наверное я скоро...
Сойду с ума
Наверное не скоро....
Придёт весна
На сердце моем снова...
Холода
А душу пожирает...
Тоска.
 
Тоска необъяснима...
Полна
Загадочных вопросов...
И тайн
И может быть когда-то...
Она
Смениться на счастье...
Тоска.
 
Ну а пока я буду жить...
Идти
Наедятся и ждать...
Опять
Стремится и мечтать...
О том
Чтоб счастье обрести...
Покой.


Рецензии