Берегите

Берегите своих близких.
Им замены найти невозможно .
Берегите детей и родителей .
А мужчины своих половинок.
Выходите гулять на улицу ,
И держите ее за руку.
Проходите аллеями  длинными.
На скамейках сидите
под липами.
Наслаждайтесь приятным вечером
И беседуйте , беседуйте!


Рецензии