Хочешь, я тебе приснюсь

Хочешь я тебе приснюсь, милый, хочешь?
Ты глаза сомкни сильней и я ночью,
Как на крыльях поспешу к изголовью,
В сны войду твои, родной, я с любовью.
И во сне с тобой закружимся в танце
Под чудесные мы звуки  романса,
Тот, что нравился с тобой нам когда-то,
И душа вновь оживёт, будет рада!
Ты в глаза мои смотри не печально,
Ты не думай, что наш танец прощальный,
Всё у нас с тобою будет как прежде!
Только больше мне дари свою нежность.
Улыбнись в ответ прекрасной улыбкой
И забудь про мысль, что счастье так зыбко.
Мы купаться в нём, царить будем вечно!
Помогу тебе я в том, друг сердечный!
Знай, не в снах с тобою быть лишь желаю,
Наяву о том давно я мечтаю!
Встреч хотела бы с тобой ежечасно,
Ты ведь жизнь моя, в тебе моё счастье!


Рецензии