Как жизнь вручила счастья прозу...

От скверны отряжённых дней
И предлагающих забвенье
Ищу спасение лишь в ней
Той что вручила вдохновенье
Со мною поделясь щедро'
Порой необходимой "пяткой"
Чтобы развеялось нутро
Чтоб потянуло вновь на ****ки
3,14здец: обрушились мечты
На душу страстною лавиной
Наладить старые мосты
Меж мной и нежной половиной
Представивши возможность губ
Явить фонтаны наслажденья
Простите мне за то что груб
Просто войдите в положенье:
Я - стар, и бес точи'т ребро
А тут наметилось хоть что то
Что может выглядеть - "зело"
Как пик проделанной работы
На коий истово стремлюсь
Начав с того что обозначил
Сказав: в последний раз влюблюсь
А как же может быть иначе
Она - трепещущая лань
Против меня - любови гуру
Её приго'рну в свою длань
Предло'жив верную натуру
Заботой, лаской окружу
И постепенно подвигая
Покуда с временем дружу
Пока не явится нагая
Ей всё верну что обрету
От неизбежного согласья
И не переступлю черту -
Табу ненужных катавасий
Мы просто будем отдыхать
Цедя коньяк, жуя салями
А коли выгорит кровать
Сольёмся равными долями
Для неё вызову "мотор"
Вручу букетик на прощанье
В душе надеясь на повтор
Спрошу: вернуться обещанье
И вновь рутинно заживу
Рисуя радужные грёзы
Перебирая наяву
Как жизнь вручила счастья прозу.


Рецензии