***

Словно снег падающий на костёр
Как крылья птицы оставшись без перьев
Как будто закрылся ещё один засов
Словно в цепи стало ещё меньше звеньев

Психоделика давит на мозг
Лязг тысяч ключей прямо в уши
Пожинать плоды своих трудов уже не готов
Я теперь готов только слушать

А у нас с тобой
Только пара крыльев на двоих
Ты пойдёшь со мной
Туда где нет других
Мы не ангелы точно
Но и в степях ада нас не нашли
Мы пойдём с тобой
Но не вернёмся туда откуда пришли

Убегая от этого мира без оглядки
Чтоб не слышать сзади рёв голосов
Идти так,чтобы нам не наступали на пятки
Будем всех злить,я готов

И как же прекрасно это чувство свободы
Сбросить все маски и не жить по клише
Не оглядывайся,не надо ,не стоит
Лучше тихо любить в тишине

А у нас с тобой
Только пара крыльев на двоих
Ты пойдёшь со мной
Туда где нет других
Мы не ангелы точно
Но и в степях ада нас не нашли
Мы пойдём с тобой
Но не вернёмся туда откуда пришли


Рецензии