Тишина

Вы знали что седая тишина.. кричать  умеет?
Умеет петь, шептать, вопить и глотку рвать...
Молчать бывает сложно даже зверю,
Бывает душу сложно удержать.

Вы знали что седая тишина кричать умеет?
Не надо думать что мертва она, она жива...
И в молчании беззвучном и безмолвном
С тобою будет лишь она одна...

Вы знали что седая тишина шептать умеет?
Вы скажите что тишина пуста...
Но вы послушать не пытались даже,
Что на ухо прошепчет вам она.

С тишиной... дружить бывает сложно,
Бывает одиночества полна душа...
Но однажды научиться нужно,
Наслаждаться тишиной сполна...


Рецензии