Красота творений

Красота обид не помнит,
Не умеет защищаться.
Даже глаз, от страсти томных,
Не желает опасаться.

Гром и молнии не мечет
На оправу золотую,
Красотою сердце лечат,
Или душу молодую.

Улыбнётся миловидно,
Как подснежник первый в мае.
Ей нисколько не обидно,
Что её не понимают.


Рецензии