Воскресить Мечту

Сброшены наземь понятия
Веры, Надежды, Любви.
Подняты стяги проклятия
Немолодыми людьми.

Стынет в глазах бессердечие,
Свет состраданья потух.
Порвана нить в бесконечное,
Спит в небрежении дух.

Отдана дань безнадежности,
Сгинул таланта цветок.
Воля погибла в небрежности,
Им бы надежды глоток!

Им перезвоны грядущего,
И водопадов речных.
Синего неба зовущего
К Свету забытой Мечты!


Рецензии