Глубь сердец

Бесполезно спорить морю
С небесами глубиною.
Бесполезно небу спорить
С глубиной сердец людских.

Глубь сердец бесследно скроет
Жар небес с голубизною,
Сонмы бед и море горя
С океанами любви.

В них бескрайние просторы.
В них бездонные глубины.
Достижений новых горы,
И громады дел былинных.

Одиночества пустыни,
Звёзды сбывшихся желаний.
Нашей верности святыни.
Розы будущих свиданий.

Всё сердец вмещают глуби –
Приоткройте только двери.
Там хранится всё, что любим,
И во что безмерно верим!


Рецензии