Неопалимый огонь

Огонь преград не знает,
Когда на зов летит.
Он радостью пылает,
Отвагою блестит.

Пунцовая рубаха
Удачею свистит.
Огонь не знает страха
И подлость не в чести.

Он светит, не сжигая,
Тому, кто сам огонь.
Кто радостно сжимает
Пурпурную ладонь.

Кто из лучей ступени
На небо мастерит,
И в пламенной купели
Откроет материк.

Где огненное братство
Хранит тепло святынь.
Счастливец, кто добрался
До пламенных твердынь.


Рецензии