Мера добра

Добро должно быть с кулаками.
И кто на это возразит,
Когда мечту дробит о камни
Недоученный паразит.

Когда живое правды слово
Чернят завистники смолой,
Добро, не дремлет, и готово
Стоять за праведность горой.

Когда с опущенным забралом
Неправда Истину громит,
Тогда святое наше право
От посягательств охранить

Законы Матери Вселенной,
И чистоту святых вершин.
Своею правдой несомненной
Добро для мира совершим.


Рецензии