Вибрации Земли стремительно растут

Вибрации Земли стремительно растут.
Хотим мы или нет, растём мы вместе с ними.
Другие времена на смену возведут
Каналы Мастеров. Нас сделают другими.
Запретных знаний мир открыт теперь для всех.
В священной чистоте, Владыками хранимой,
Легко послать для нас осознанный Успех,
Чтоб каждый на Земле стал мудрым  и  любимым.

24.07.23


Рецензии