Моему читателю

Она вышла из пены. Из всего мироздания.
Она вышла на берег, чтобы открыть людям знание.
Она вышла из света, где он всегда есть.
Она просто ветер, что летит до небес.

Она нежность моря и раскаты грома.
Она песня снегов, что всегда есть чистота снов.
Она просто сказка из череды веков.
Она просто есть, и ее сейчас нет.

Она вольная птица, что летит ввысь.
Она песня ручья, что пробуждает мысль.
Она улыбка ребенка, когда видит мать.
Она просто ласка, чтобы душу греть.

Она просто легкость, что сейчас пишет тебе.
Она просто время, что с тобой наедине.
Она вечер и радуга на исходе дня.
Она солнышко мира, что начало дня.

Она пустыня и камни из пустоты ветров.
Она просто вечность из мира грез.
Она нежность улыбки, что есть Бог внутри.
Она просто свет, чтоб у тебя в душе. Аминь.

Она просто пишет, что через нее идет.
Она просто в доверии к миру высот.
Она нежность моря, что ласкает стан.
Она мироздание, где есть каждый я.
28.06.2021


Рецензии