поисковая строка

в столице дождь рекордный,
во второй столице саммит,
раскусил хинштейн афёру,
аль-хиляль ценою манит,
всё по кругу , да, сначала..,
новостей хоть местом ешь,
и к строке всё прилипала
жажда поиска надежд…


Рецензии
Сам себя хвалю)
Спасибо !)
Картина дня словесным маслом .

Самарчанин   29.07.2023 23:57     Заявить о нарушении