Архив

Перед глазами вижу я твой лик,
Я никогда не позабуду этот миг.
В твои глаза я заглянула
И поняла что утонула.

Я так к тебе уже привыкла,
Моя душа в тебя проникла.
Я знаю скоро расставанье,
Я ненавижу расстоянье.

Все время, что мы были вместе
И в голове играет песня…
Все ближе ближе я смущаюсь,
В едино-целое сливаясь.

Не передать мне этого словами
Мне хочется романтики с цветами
Мне без тебя то тяжело, то все нормально
Мне кажется что это нереально.


Рецензии