Космонавт - это значит романтик...

Космонавт - это значит романтик,
И летит не за деньги-карьеру,
А увидеть хотел ближе звёзды,
Подражал он героев примеру.
В том скафандре как рыцарь небес,
Что в летающий замок забрался.
Я уверен, он любит процесс,
Для него ведь на небо призвался.
И не нужно ходить никуда,
Вся работа вокруг, он на месте,
А сквозь тьму уже смотрит звезда,
Им всегда веселей было вместе.


Рецензии