Военный мятеж при дворе короля Артура

Царь-Пушка Колокол-Царь ФАБ
И федеральные России трассы
Кто ими обладает тот не раб,
Что господина сносит выкрутасы.

Мятежный так Пригожин говорил
Отвязный как у Ницще Заратустра
А Путин под него копал- зоил
Навальный ж короля играл Артура.


Рецензии