Я вижу - не зря он любимец богов...

Юпитер - планета или звезда?
Он весь из газа, и лишь в этом беда.
Над ядром водород в металлической форме,
Да и всё остальное далеко тут не в норме.

Размер, атмосфера, спутников ряд,
Есть даже кольца, так все говорят.
Я вижу - не зря он любимец богов,
Для пятой планеты здесь не будет торгов.


Рецензии