Попробую решить задачу

Попробую решить задачу:
В ней нежеланье неудачи и получения вреда, хотя условия, вообще не те же, как всегда.
Добавим к этому завышенные ожидания, потом обиды, на неправильное, их толкованье.
(Но как же можно их понять, закрыта скобка, ответ никто не скажет, как делением на ноль, сложения из двух решать?)
Тут нужно вычесть мнение и переживания другого,решать задачу с лишними деталями, мы не готовы.
Мы усложним процесс, добавим множество теорий, ( у нас в расчётах нет схождения, так как данных нам не дали полных)
В сухом остатке мы имеем полное противоречие всего, решаем способом проверенным давно.
Писать что нет решения, привычнее и легче, но если правда нужно именно решенье а не сам процесс, я знаю как искать его, и интерес тот не исчез.
Попробуем всё сделать заново сначала, не допуская двойственных ошибок, быть внимательными, без лени и молчания обмана.


Рецензии