Предрассудки для нас как тюрьма...

Из вселенной, быстрее ракеты,
Залетают в систему кометы,
Длинный хвост извергающий плазму,
Привести может к нервному спазму.
Люди, видя пугающий свет,
Называли их вестником бед.
Но в ядре место есть только газу,
Пыль во льду, вот что будет там сразу,
Остальное - лишь игры ума,
Предрассудки для нас как тюрьма!


Рецензии