И мною в стихах уже космос воспет...

Вы знали, что камни умеют летать?
А как нам иначе их было достать,
Ведь все образцы, что на полках стоят,
Попасть к нам на землю непременно хотят.
И вниз летят ярко, красиво, со вспышкой,
А мы собираем иногда с передышкой.
И так вот проходит четырнадцать лет,
И мною в стихах уже космос воспет,
Остановиться нельзя, не хотим и не можем,
Лишь в коллекцию камни отбираются строже.


Рецензии