На прогулку

Вода, салфетки и конфетки,
Машинка, самолётик, беговел,
Очки, браслет, панама в клетку,
И пузыри, и разноцветный мел,
Рюкзак с посудкой, красная лопатка,
Переодёжка, шлем и перекус...
Всего-то час и на площадку
Готов идти весёлый пупс.


Рецензии