Вдруг над полем вспыхнул свет...

Ночь темна, кругом всё тихо,
Вдруг над полем вспыхнул свет,
Одинокий камень с неба,
Пролетев, оставил след.

Утром мы пойдём на поиск,
Долго не могли уснуть,
Ведь должны звезды кусочек,
Мы в коллекцию вернуть.

Вот лежит, уже холодный,
Камень чёрный, неземной,
Обретёт теперь на кухне,
У меня он свой покой.


Рецензии