Песня

     ПЕСНЯ.

КАК Я БЕЗ ТЕБЯ, СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ,
МИЛЫЙ МОЙ...
БЕЗ ЛЮБИМЫХ РУК, ПОСРЕДИ РАЗЛУК.
НАШ РАЙ ЗЕМНОЙ...
ЖИЗНЬ ОНА РЕКА, БОЛЬНО ГЛУБОКА,
КАК  ЖЕ БЫТЬ,
ЗНАЮ ЧТО ОДНОЙ, В ЛОДКЕ БЕЗ ТЕБЯ,
МНЕ НЕ БЫТЬ...

МНЕ НЕ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБЕС,
НЕ РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКИ ВСЕХ ЧУДЕС,
НО Я ОТПРАВЛЮСЬ, ЗА ТОБОЙ,
НА КРАЙ ЗЕМЛИ И В СНЕГ И В ЗНОЙ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДИН В СУДЬБЕ.
МНЕ НЕ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБЕС,
НЕ РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКИ ВСЕХ ЧУДЕС,
НО ИЗ ЛЮБОЙ ЗЕМНОЙ ДАЛИ УСТАНУ
СТАВШАЯ В ПЫЛИ ВСЕГДА ПРИДУ ТУДА,
ГДЕ ТЫ....

Я НЕ ОТРЕКУСЬ, ТРУЖАТ ВЬЮГИ ПУСТЬ,
БЕШЕННО....
ПРОЛЕТАЮТ ДНИ, НО ЛЮБОВЬ МОЯ,
ВЕШНЯЯ....
МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМ, УКРОЮТ СЕРЕБРОМ
ЛОТКАННЫЙ...
ГЛАВНОЕ ТЫ ЕСТЬ, И ЛЮБОВЬ ВСЕГДА
ОКОЛО.....

МНЕ НЕ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБЕС.
НЕ РАЗГАДАТЬ  ЗАГАДКИ ВСЕХ ЧУДЕС,
НО Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ,
НА КРАЙ ЗЕМЛИ И В СНЕГ И В ЗНОЙ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДИН  В СУДЬБЕ.
МНЕ НЕ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБЕС
НЕ РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКИ ВСЕХ ЧУДЕС,
НО ИЗ ЛЮБОЙ ЗЕМНОЙ ДАЛИ, УСТАНУ
ВСТАВШАЯ В ПЫЛИ, ВСЕГДА ПРИДУ ТУДА.
ГДЕ ТЫ.........

МНЕ НЕ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБЕС,
НЕ РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКИ ВСЕХ ЧУДЕС,
НО Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
И В СНЕГ И В ЗНОЙ. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДИН
В СУДЬБЕ. МНЕ НЕ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБЕС,
НЕ РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКИ ВСЕХ ЧУДЕС, НО ИЗ ЛЮБОЙ
ЗЕМНОЙ ДАЛИ УСТАНУ ВСТАВШАЯ  В ПЫЛИ
ВСЕГДА ПРИДУ ТУДА, ГДЕ ТЫ...
ТУДА ГДЕ ТЫ...


Рецензии