ЖАРА

***

Жара нахлынула из Африки,
и море тёплое ночное
по вкусу было слишком сладким, и
я вдруг спросила: «Мы утонем?»

А ты ответил: «Только в нежности!»
И всё сильнее на повторе –
удары резкие в промежности,
и шёпот твой: «Да это море…»

И руки будто бы медузами
голодными сплетались… Звёзды
с луной напополам откусанной
дивились дерзким слишком позам.

И пляж ночной необитаемый
как никогда такой весь чёрный,
а мы, как соль морская, таемы...
В друг друге тонем, тонем, тонем.



Июль 2023 г.
Картина - Гвозданова Валентина


Рецензии