Летит болид по небу ночью...

Летит болид по небу ночью,
И освещает всё как днём,
Такое редко происходит,
Причём всегда, когда не ждём.

Размер имеет тут значенье,
Ведь будет больше перерыв,
Когда из космоса каменья,
Хотят идти к нам на прорыв.

Хоть это зрелище красиво,
Но происходит где попало,
А люди говорят тут просто,
- Вон, посмотри, звезда упала!


Рецензии