доброе утро, город!

Город под
Рассветом
Синим теплым летом.
Ото сна потянутся
в сопках облака..

Город просыпается..
Фонари погаснут.
Звезды уходящие
Скажут всем : «пока».

Город  от прохлады
Солнцем согревается,
Первыми лучами
Греет сопкам бок.

Желтые дома
С белыми встречаются,
И по крышам  дует
Первый ветерок..

Город на рассвете
Улицы умоет.
Первые машины
Шинами шуршат.

Город, с добрым утром!
Люди просыпаются.
День приходит новый.
Солнце вновь встает


Рецензии