Нас манит упавшая где-то звезда...

У нас увлеченье,
И одно навсегда,
Нас манит упавшая
Где-то звезда.

Ведь это романтика
Чистой воды,
Небесных пришельцев
Мы ищем следы.

Мог упасть камень с неба
В пустыню, в овраг,
А также, быть может,
Нас ждёт он в горах.

Мы ищем везде,
Тут фантазия в доле,
У нас увлеченье,
Оно поглотило как море.


Рецензии