Мне хочется слушать наш космос как море...

Мне хочется слушать наш космос как море,
Но в нём тишина, её не будет лишь в споре.
А дело всё в воздухе, когда его нет,
То звуки не сможет проводить только свет.

Все звезды неслышно, но ярко горят,
Вокруг них обломки планеты летят,
А там, вдалеке, полыхнул взрыв нейтронный,
Но тоже без шума, вакуум ведь полный.


Рецензии