Творить

В который раз опять творю
Забыв про боль и страх
Я без творения не могу
Себя, вам всем отдав.

Сплетаю в рифмы я слова
Опять плету узор
В который раз вам подарю
Ту сказку что нашёл.

С собой в неё вас позову
Пусть будет вам легко
Луны коснуться, дальних звёзд
А беды унесло.

Пусть ваши души теребит
Создание моё
А за окном мой город спит
Но это всё равно.

Я к вам приду, тихонько в снах
С собою позову
Готовы вы меж звёзд летать
Я там вас подожду.


Рецензии